http://advzone.ru/
Главная

18-мар-2015 Печень | Желудок
Каталоги

1 1 реклама пластической хирургии условия кастинга
18-мар-2015

Так хочется блистать. Где можно посмотреть условия? Нужно будет на время переехать в Москву? Кто оплачивает все операции и процедуры? Казалось, все прошло успешно Плюсы показали журналистам счастливых преобразившихся людей, познакомили с именитыми врачами, проводившими операции, шоу стартовало с долей 13,1 18-54, 50+... Но на днях мне на почту пришло письмо от участницы шоу, в котором содержалась неожиданная и очень неприятная информация о создании проекта.И я уверена, что эпизод с моим участием будет смонтирован так, чтобы очернить меня в программах, которые уже вышли в эфир, правды очень мало.

Созвонившись с Наталией Леонович, я узнала, что у нее возникли серьезные трения с Sisters Production. И чем дольше мы говорили, тем больше шокирующих подробностей о проекте всплывало - Моя программа еще не выходила в эфир – появится после 15 сентября, но оперировалась я самой первой, еще 4 февраля. Операцию делал Иван Маньеро, и сейчас мне требуется повторная операция. Доктор готов переделать работу, но для этого мне нужно снова лететь в Барселону. Когда я обратилась к продакшену с просьбой помочь мне с перелетом, с визой и проживанием, мне отказали мол, делайте, что хотите, это уже ваши проблемы.Мне позвонили из клиники и сказали, что врач ждет – приезжайте без проблем, Маньеро готов прооперировать и предоставить услуги клиники за свой счет. - А для чего нужна повторная операция?

Плохо сделали работу? - Нет, Маньеро все сделал очень хорошо, к нему и к клинике у меня нет никаких претензий. Но позже пошли побочные эффекты. Пластический хирург, у которого я консультировалась уже в Украине, объяснил проблемы возникли из-за того, что после операции слишком рано начались физические нагрузки, раньше срока снималось компрессионное белье. - Так зачем же вы снимали? - Этого требовали съемки. - А какие операции вам делали? - То есть, позже были и другие?- А что вас заставляли делать? - Лицо и грудь.

- И побочные эффекты, как я понимаю, возникли в области груди. - Да, это выглядит очень не эстетично – я не могу ни выйти на пляж, ни носить нормальное белье…Правда, мне убрали несколько дополнительных процедур, облегчающих послеоперационный период. Я полгода ничего не трогала, а потом обратилась к пластическому хирургу в Николаеве.И такие вещи происходили не только со мной, но за других участников говорить не буду. Он сделал заключение, и эти документы я отправила Маньеро. Помощь требуется лишь с перелетом, визой и проживанием – нужно 10-15 дней побыть в Барселоне после операции, чтобы наблюдаться.

С этим я обратилась к Марине Городецкой, но она мне ответила, чтобы свои проблемы я решала сама. - То есть, вы говорили лично с главой продакшена? - Да, лично. - Например? - Давление. Наталья Леонович Так участница выглядела два года назад - А почему вы обратились именно к Городецкой? - Потому что у нас с ней была договоренность. За два дня до отлета в Испанию я вообще не хотела лететь – мне не нравилось отношение к участникам и все, что происходит. Марина меня пригласила в кабинет и пообещала, что никаких накладок не будет. Я хотела подписать дополнительный договор, но она попросила не подписывать его «Даю вам личное слово, что все будет хорошо». Но накладки начались тут же через две недели после операции меня пытались заставить сделать зубы. - Еще одну операцию?



Категория: Книги |
Популярное