http://advzone.ru/
Главная

08-мар-2015 Стрессоустойчивость | Миопия
Каталоги

Губернский центр охраны зрения удаление аденоидов бесплатно онлайн
08-мар-2015

случайно наткнулся на советы... мож кому еще пригодятся Несколько советов по пятновыведению чернил • Самый лучший способ избавится от пятен - это раствор нашатырного спирта и воды. Разведите одну чайную ложку на стакан воды.• Используйте жидкость для снятия макияжа. • Смочите тампон обычным спиртом и протрите запачканную поверхность. • Попробуйте раствор уайт-спирта.

С этой проблемой также хорошо справится перекись водорода. • Сделайте смесь из ацетона и спирта, подогрейте ее немного и смочите тампон, протрите место, где пятно, далее проутюжьте через влажную тряпку. Данный метод подойдет для хлопчатобумажных и льняных тканей. • Можно протереть место концентрированным раствором бензинового мыла. Если после этого останутся, то протрите тампоном, смоченном в 5% растворе соляной кислоты. Хорошо подходит для шелковых и шерстяных тканей. • Брызнуть на пятно лаком для волос, затем потереть мылом и все это смыть холодной водой. • Для белой ткани лучше всего подойдет белизна, но будьте осторожны с ее количеством и концентрацией. • Если взять и спирт в соотношении 11, то пятна как не бывало.

• Многие советуют использовать авиабензин, который продается в любом строительном магазине. • Различные моющие и чистящие средства, например, Amway, превосходно справятся с пастой от шариковой ручки. • С кожи чернильное пятно лучше всего вывести теплым глицерином или смесью глицерина с денатуратом, которые втирают в пятно. После данной процедуры могут остаться светлые пятна, которые вы можете подкрасить. • Чернильные пятна на кожаных вещах или предметах можно сводить солью.Для этого нужно насыпать на пятно мокрую соль и оставить так на два дня. Когда решитесь использовать один из вышеперечисленных методов, подумайте, как следует. С легкой и мягкой тканью следует обращаться очень бережно, чтобы не испортить вещь в конец.

Попробуйте сначала на внутренней стороне ткани или швах как то или иное средство воздействует, чтобы быть полностью уверенным, что ваша вещь будет выглядеть великолепно, как и прежде. На главную → Консультация гепатолога и гастроэнтеролога Перейти к онлайн-консультации 1.Но там показатели не только вирусной атаки на организм, а быстрее показатели интоксикации.Возможно применение и пегасиса, но врачу Вашему или нам необходимо оценить все за и против.у меня в крови гепатит б положительный hbs ag , но я не болен гепатитом , чувствую себя хорошо!!! консультация гепатолога-гастроэнтеролога; 2. Приезжайте по возможности за рекомендациями. Вирусная нагрузка есть и наличие вируса есть.Состояние печени оценять по УЗИ и фиброскану.Биохимия в норме УЗИ печени без особенностей.Для этого созданы специализированные центры. Доктор сколько примерно живут такие больные?? Приезжайте на дообследование и консультацию. То что был вирусологический ответ это хорошо.При необходимости назначаются и интерфероны. Да эластография может ошибаться,но не всегда. Если можете приезжайте на фибросканирование. консультация гепатолога-гастроэнтеролога; 2. консультация уролога; 4. консультация хирурга; 9. Инфицирование возможно. Очень переживаю за него. Если другого выхода нет. Филиала в Мариуполе нет. В нем нет необходимости. Проверяйте лабораторию. Я очень хочу вылечиться. Генотип тоже не простой. Лечение длится 48 недель. Боцепревир был 24 недели. 2-5% при общей статистике. Как реагировать не знаю. консультация уролога; 4. консультация хирурга; 9.

консультация педиатра; 5. Приезжают лечится в Киев. у меня гепати с, генотип 1. Ответ Доброе время суток! Через полгода-, 48 недель +. 1-ранний ответ-это хорошо. За ответ заранее спасибо! За ответ заранее спасибо! Мужу гепатит надо лечить. здесь у вас противоречия. Скоро на мастера сдавать. Заранее спасибо за ответ. консультация педиатра; 5. консультация дерматолога; 6. Даже при ваших возможностях. Фосфоглиф не решит проблему. Дак нужно его лечить или нет? Заранее благодарна за ответ. Фиброз F-0 тоже 2 месяца назад. И стоит ли мне сейчас рожать? Заранее благодарен за ответ. Я 6не понимаю о чем идет речь.По ВИЧ я не владею ситуацией. Какая это вирусная нагрузка. Правильно ли это, что делать? обнаружили полип желчного.... консультация дерматолога; 6. консультация нарколога; 7. Ответ Здраствуйте Марина ! Возможно там есть причина. Так что все индивидуально. Главное был бы толк от них. если она даже и не лечится? Огромное спасибо за ответ. TE; Недостаточность кардии. АЛТ-18,2 мкатт., АСТ-31,9 мкатт. Тем более за такую сумму ??? TE; Недостаточность кардии. Процент при месячных выше. Что со щитовидной железой? Ответ Скажите пожалуйста ! консультация нарколога; 7. консультация отоларинголога; 8. Можете записаться прямо сейчас. Исследование около 2 тыс.гривен. Надеюсь она у Вас не постоянная. Заранеее спасибо Конечно может. Возможен также прием инфергена. Я слышала, что именно в этой лаб.Но не пытайтесь это делать сами. Так чтобы не зря тратить деньги. Вопрос 2013-02-23 Здравствуйте. Вопрос 2013-03-29 Здравствуйте! Вопрос 2013-04-12 Здравствуйте. Вопрос 2013-06-11 Здравствуйте. Вопрос 2013-06-25 Здравствуйте. Вопрос 2013-08-13 Здравствуйте! Вопрос 2013-11-28 Здравствуйте! Зеффикс используется уже редко. 7 Вопрос 2014-06-25 Здраствуйте! Кстати, где Вы делали фиброскан? Вопрос 2014-08-17 Здравствуйте. Вопрос 2014-12-13 Здравствуйте! консультация отоларинголога; 8. консультация проктолога ← Предыдущий вопрос | К списку вопросов консультации гепатолога-гастроэнтеролога | Следующий вопрос → Вопрос 2008-03-07 Доктор я Вас очень прошу ответить на такой вопрос. Сколько примерно живёт человек с гепатитом Слечение провожу иногда эбероном, полифипан, каждый день свежие соки.Повышено Билирубин-3,7 мкмоль/лнорма 0,0-3,4 Эритроциты RBC 5.15 норма 4,0-5,0 Средний объем тромбоцита MPV 10.0 норма 7,5-9,7 фл.Повышено Билирубин-3,7 мкмоль/лнорма 0,0-3,4 Эритроциты RBC 5.15 норма 4,0-5,0 Средний объем тромбоцита MPV 10.0 норма 7,5-9,7 фл. 20 лет -реально прожить при нормальном протекании болезни?Как минимум объясню Вам суть процесса и дам рекомендации.Для этого необходимы результаты биохимии и антител и ПЦР.Знаете ли Вы доктора-специалиста для лечения в Чернигове?и неодходимо ли проводить лечение или он просто носитель?Свободная жидкость в брюшной полости не визуализируется.Свободная жидкость в брюшной полости не визуализируется.Врачи не чего не объяснили и назначили прием через месяц .Неделю назад сильно простудилась горло, сильный кашель. тяжесть в поджелудочной постоянно есть,- проходит тогда когда начинаю принимать эберон альфа Р.Какое лечение может быть сейчас кроме интерферонов и термоядерного рибаверина и какая их цена. На Вашей практике сколько жили люди с гепатитом С или В????Ответ можно узнать почему вы не отвечаете на все вопросы?Потому что мне кажется, что это не доказуемо, к сожалению.Гепатит сам не уйдет,рано или поздно его придется лечить.Можна ли эти препараты использовать сейчас, во время ПВТ?Можна ли эти препараты использовать сейчас, во время ПВТ?Вопрос 2013-09-18 Добрый вечер,мне очень нужен Ваш совет.Думаю это серьёзно уже...подскажите как быть и что делать.Портальная Вена не расширенна, вирусная нагрузка 0,810 4 Ме.Портальная Вена не расширенна, вирусная нагрузка 0,810 4 Ме.3 вопроса на которые вы должны знать ответ 1-что с печенью.

Ответ С 2006 года Всемирной Организацией Здравоохранения утвержден термин излечение гепатита С.Он у меня был обнаружен,когда сдала в другой лаборатории,более раскрытый-показали что его нету.Да во время лечения повысился тереотропный гормон щитовидки, эндокринолог прописал L-Тироксин.Да во время лечения повысился тереотропный гормон щитовидки, эндокринолог прописал L-Тироксин. Поэтому никакие сроки я прогнозировать не хочу.Ответ У мужа год назад выявили вирус гепатита С.Только на прием Вы должны приехать обязательно.Основная группа препаратов конечно правильная. насколько это лечение эффективно на ваш взгляд.2.имеют ли данные симптомы отношение к гепатиту?4.могут ли хламидии влиять на выработку антител?Может это поможет ему начать серьезное лечение.На 36 недели беременности узнала что уменя геп С.Вопрос 2013-03-27 Здравствуйте меня зовут Нина.При гепатите она появляется при стадии цирроза. Гепатит необходимо лечить и тогда Вы не будете задавать такой вопрос.Контролировать ситуацию все равно стоит, а заплатить я за вас не могу.Присутствует боль справа в области живота и ребра доходящая до груди.1-как подтвердили отсутствие фиброзавы делали фиброскан или биопсию?Присутствует боль справа в области живота и ребра доходящая до груди. Схема терапии у Вас не идеальная. Основной спект исследований-УЗИ. Затем желательно заняться собой. Узнала что у меня гепатит С в 2008г.Но вылечился он или нет я не знаю.Вопрос 2013-01-17 1 Здравствуйте. и на сколько плохо моё положение? и на сколько плохо моё положение? Здала повторно, тот же результат. Какие лекарства можно принимать? Высока ли вероятность заражения? Высока ли вероятность заражения?



Категория: Сколеоз |
Популярное