http://advzone.ru/
Главная

08-фев-2015 Кардиолог | Омоложение
Каталоги

Кодирования от алкоголизма в гюжноуральск
08-фев-2015

Кодирование от алкоголизма – термин, который появился примерно полвека назад. Его история началась очень интересно в 1946 году, в цеху одного из европейских заводов, где вулканизировали резину. Руководитель цеха заметил, что его работники просто на дух не переносят пиво и другие алкогольные напитки.В обоих случаях кодирование от алкогольной зависимости осуществляется путем вшивания препарата под кожу. При этом те, кто работали в других цехах, частенько наведывались после тяжелой смены в паб.Лекарственное средство выделается в организме постепенно, в течение длительного времени.Если научить и помочь, то избавиться от пагубной привычки каждый способен самостоятельно. Вскоре обнаружилась и причина. Непереносимость спиртного была обусловлена веществом с длинным и интересным названием – тетраэтилтиурамдисульфидом. Оказалось, что он способен вступать в реакцию с этиловым спиртом, и если это происходило внутри организма, то человек чувствовал себя очень плохо. Можно считать, что это была самая первая, хоть и неосознанная, кодировка от алкоголя в мире.Он постепенно выделяется в кровоток и разносится по всему организму, оказывая свой эффект. Позже на основе тетраэтилтиурамдисульфида было создано лекарственное вещество под названием дисульфирам.

Именно он используется для создания большинства современных медикаментозных средств для кодирования от алкоголя.При этом пациента уверяют, что «это очень страшное и мощное средство, и если выпить хотя бы рюмку, то можно умереть».После того как выпивал в первый раз после кодирования, было страшновато, но в итоге я вообще ничего не почувствовал.

На 1960 год приходится новый виток в развитии методов быстрого лечения от алкогольной зависимости.В ее основе – точка зрения о том, что каждый человек от природы стремится к трезвому образу жизни. Югославские врачи заявили, что они научились делать кодировку от алкоголизма вообще без лекарств. Больного «отучали» от спиртного при помощи психотерапии и гипноза.

После принятия дозы алкоголя врач вводил своего пациента в такое состояние, когда тому казалось, что он умирает. В Европе югославский метод сразу же окрестили бесчеловечным. Советских врачей он заинтересовал. Доктора Г.

А. Н. Н. Шичко и А. Довженко доработали методику, каждый по своему, убрали из нее слишком жесткие техники и запатентовали собственные способы кодирования от алкогольной зависимости. Намного позже появились более экзотические методики, например, транскраниальная нейростимуляция – воздействие на череп электромагнитными импульсами. Современные наркологи используют весь доступный арсенал средств. Кодировка от алкогольной зависимости осуществляется разными методами, которые в каждом случае подбираются индивидуально. Так работают и специалисты нашего центра. Нет сомнений произошел инфаркт миокарда. Практически все препараты для кодирования от алкоголизма, которые используются на данный момент, изготовлены на основе дисульфирама.



Категория: Стрессоустойчивость |
Популярное