http://advzone.ru/
Главная

12-фев-2015 Энергия | Блоги
Каталоги

Налистники из печенью
12-фев-2015

Печень залить холодной водой, вымочить в течение 20 мин. Из печени удалить пленку и протоки. Нарежем печень на небольшие кусочки. Мелко нарежем лук. Натрем морковь на крупной терке. Выложим на блинчик 1ст.л начинки. Нарежем петрушку. Обжарим лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавим печень, перемешаем и жарим 15-20 мин.Обжаренную печень пропустим на мясорубке. Жарим 1-2мин. Свернем блинчик конвертиком.

Обжарим блинчики с печенью на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Состав блины мука - 200 г, молоко или вода - 0,5 л , яйца - 3 шт, сахар - 1 ст.Олеся Kazusa, можно обжарить на смеси сливочного с растительным масел. л, соль - 1/8 ч. л.

начинка печень говяжья или куриная - 300г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное, соль, перец Категории рецепта Субпродукты Комментарии посетителей 38 Настя Это очень-очень вкусно! Обязательно попробуйте! Линда Замечательная вещь! Просто, вкусно, достаточно быстро! daiva Виглядят аппетитно!!! Также может подойти и икра минтая. Спасибо большое! оксана А я делаю блины с яйцом3-4яйца на мелкой терке. Добавляем 25г масло предварительно растопив его. спасибо за идею Олеся Kazusa, не преувеличивайте!

Посолить и фаршируем этой начинкой блинчики.приятного аппетита! Likunya Хочу предложить еще одну начинку для блинчиков.я делаю именно так ничего не разваливается и так-же очень вкусно! Татьяна Лучше блины жарить до готовности, затем начинять и складывать в миску не обжаривая швом вниз. Тогда они получаются менее колорийные Елена А я хочу предложить ещё одну начинку для блинов. Так всегда моя бабушка делала, просто вместе с пальчиками м ожно съесть!Верунчик У меня вышло прям как на фотографиях- Спасибки!Nino4ka1010 девушки мкажите, почему у меня блины получаются ломкие? Около 2х часов варить легкие или сердечки а если и то и другое - ещё вкуснее!Получившийся фарш с мелконарезанным луком немного обжарить на сковородке. Прокрутить отваренное на масорубке. А можно на топленом сливочном масле. Тесто на блины можно сделать погуще, а перед выпечкой добавить немного кипятка и быстро размешать, так они будут мягче.

Обжаривать слегка, потом конвертиком заворачивать в них начинку и обжаривать с двух сторон. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Илонка Блинчики получатся вкуснее если их поставить в духовку на 10 минут,и посыпать тёртым сыром. Но я иногда блини панируйу в яице и сухарях. malenkaja Класс. Няма. Мы все время готовим с печенкой.



Категория: Мышцы |
Популярное