http://advzone.ru/
Главная

01-фев-2015 Укрепление волос | ЛФК
Каталоги

Отзывы 25 кадр от алкоголизма
01-фев-2015

День женского здоровья каждый ЧЕТВЕРГ! УЗИ со скидкой в Красноярске! УЗИ со скидкой в Красноярске! УЗИ со скидкой в Красноярске! #красноярск #крск #медицина #новости #узи Wed Nov 26 +0000 2014 Акция "Счастливые часы" - скидка 10% с 12-00 до 15-00 на все услуги t.co/mob Va Dhz YB…

в Красноярске #красноярск Thu Nov 20 +0000 2014 День женского здоровья каждый ЧЕТВЕРГ! Способы бросить пить → Кодирование от алкоголизма применяется в наркологии уже более полувека.Со временем практика показала, что не всегда воздействие одним методом дает желаемый результат. За это время были разработаны многочисленные методы, использующие для лечения алкогольной зависимости гипнотические техники, психотерапевтическое и медикаментозное воздействие. В истории психотерапевтических методов кодирования самыми важными вехами можно считать метод Г.В Самаре услуги по кодированию от алкоголизма предлагают более 30 медицинских клиник и кабинетов. А. Г. А. Н. Наиболее важным шагом для создания медикаментозных способов кодирования стало открытие в 40-е годы XX века сенсибилизирующего действия дисульфирама. Поэтому различные методы кодирования от алкоголизма стали сочетать, используя их в комплексном лечении.В результате нервная система вырабатывает своеобразный отрицательный рефлекс по отношению к спиртному. Так, медикаментозные средства назначаются с целью первичного подавления тяги к алкоголю.

Затем на их фоне проводится психотерапевтическое лечение, либо подключаются неспецифические методы, такие как иглорефлексотерапия, внутривенная озонотерапия, плазмаферез и т.п. Под кодированием понимают либо психотерапевтическое воздействие как в методе Довженко — первом из методов кодирования или гипнозе, либо выработку запрета на употребление спиртного путем формирования условного рефлекса в ответ на дисульфирам-этаноловую реакцию, так и комбинацию психотерапевтического метода с лекарственным воздействием. Кодирование от алкоголизма, будь то медикаментозная процедура или сеанс суггестии, начинается с беседы с пациентом, выяснения анамнеза болезни, иногда требуется опрос родственников. Для любого кодирования обязательным условием является соблюдение пациентом определенного срока трезвости перед проведением процедуры. Обычно он составляет от 3-5 дней до 2 недель. Следующее непременное условие – согласие пациента. Поняв, что сама я не справлюсь, обратилась в клинику.

Врач обязан разъяснить все предстоящие манипуляции, рассказать о возможных последствиях и осложнениях, предупредить о мерах предосторожности. «Торпедо» — пролонгированная форма дисульфирама. Вводится внутривенно в некоторых случаях внутримышечно. Употребление алкоголя на фоне постепенного высвобождения дисульфирама приводит к немедленному и резкому развитию дисульфирам-этаноловой реакции, требующей врачебного вмешательства. При употреблении алкоголя вызывает дисульфирам-этаноловую реакцию, что приводит к формированию негативного отношения к спиртному.В этом случае стоимость имплантации колеблется в пределах 3 000 – 4 000 рублей, а стоимость продления составляет 500 рублей за каждый год. Первый метод кодирования, разработанные в восьмидесятые годы врачом-наркологом Довженко. Метод Довженко стресс-терапии, подразумевающий работу врача-нарколога с сознанием пациента путем психотерапевтического воздействия сначала в группе, а затем в индивидуальном порядке с применением физических и психологических манипуляций. В медцентре ОДОСЕО создана и успешно используется программа восстановления, профилактики срывов, оздоровления психологического и физического здоровья пациентов, прошедших различные программы лечения алкоголизма. Для этого используется лечение программами ритмов мозга ПРМ, которое помогает вернуть физиологически правильные ритмы работы головного мозга — а алкоголизм существенно изменяет эти ритмы, и самостоятельно восстановить их чрезвычайно трудно.

Второй метод — использование метафорических карт, для создания положительных психотерапевтических условий, для работы с глубинными, зачастую неосознаваемыми проблемами. Лечение алкоголизма с помощью гипноза, это как правило разнообразные авторские методики врачей-наркологов, гипнологов, подразумевающие введение пациента в состояние управляемого гипноза. Во время нахождение пациента в пограничном состоянии внушаются негативные мысли об алкоголизме и его резко отрицательном отношении к спиртному. Кодирование как медикаментозное, так и с использованием гипносуггестивных техник на физиологическом и психологическом уровне «учит» организм воспринимать алкоголь не иначе, как страшный яд. После сеанса даже незначительная доза алкоголя вызывает у пациента самые неприятные ощущения – от неуемной рвоты, головной боли и потливости, до резкого сосудистого коллапса, нарушения дыхания и сердечной деятельности. Прием алкоголя уже не сопровождается приятными ощущениями, порой превращаясь для пациента в настоящую пытку. Иногда для полного отказа от спиртного бывает достаточно одного лишь знания о возможных последствиях нарушения запрета. Многие пациенты считают эту процедуру на 100% эффективной, и после единичного сеанса бросают пить на несколько лет, а то и навсегда. Стоит отметить, что к этой категории принадлежат, как правило, лица, пришедшие на процедуру кодирования от алкоголизма исключительно под давлением или по настоятельной слезной просьбе родственников. Сами же они не имеют никакого желания бороться со своим недугом, да и не считают его опасным.

Эффективность кодирования во многом зависит от выбранного способа воздействия, препарата, формы его введения, наличия или отсутствия провокации, а также от индивидуальных особенностей организма конкретного пациента. Молодые мужчины с крепким здоровьем вполне могут ощущать после приема алкоголя на фоне кодирования лишь слабую реакцию. Но это отнюдь не значит, что препарат не возымел действия. Печень при этом будет страдать от ацетальдегида ничуть не меньше.Теперь я могу быть спокойна я состоялась и как женщина и как мать. В результате через некоторое время наступит неизбежное ухудшение состояния. А возможно, присоединятся и тяжелые патологии печени и почек.Вроде, все как у всех в гостях, иногда дома — ну выпил и выпил.Хорошо, что я успела спасти детей, мужа, себя — всю нашу семью!



Категория: Педикюр |
Популярное